首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

6月28日,炎陵举办湖南夏季乡村旅游节

6月15日上午,2017年湖南夏季乡村旅游节调度会暨株洲市下半年旅游工作部署会在炎陵县召开,副市长黄芳出席会议。

QQ截图20170616110033

2017年湖南夏季乡村旅游节于6月28日在炎陵县举办,活动主题为“养生祭祖,避暑炎陵”。炎陵有炎帝陵、神农谷等景区。炎帝陵是中华民族始祖炎帝神农氏的安息地,享有“神州第一陵”美誉。神农谷被誉为“中国森林氧吧”,是夏季出游避暑的胜地。

副市长黄芳要求,各县市区要以此次乡村旅游节为契机,结合自身特点,大力推介旅游资源。要优化细化活动方案,科学安排主题活动,切实做好后勤保障,全面落实各项筹备工作。在7、8月份黄金旅游期,景点由单一的游览观光型向旅游休闲型转变,拓宽旅游市场。

(株洲日报社全媒体见习记者 谢伟 通讯员 梁浪)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858