首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

直属交警大队开展缉查布控行动 严查逾期未年检车辆

报废车辆

报废车辆

株洲新闻网6月16日讯(通讯员 彭晚华)6月14日上午,直属交警大队副大队长黄晓带队组织警力在株浏路口设立卡口,通过与支队指挥中心紧密联系,针对未年检车辆进出卡口引起报警,对车辆进行拦截、严查、严处。 

此次行动成功查获逾期未年检车辆共计7辆,其中有1台车牌为湘B74517的黑色别克车辆,驾驶员涉嫌驾驶已达报废标准的机动车上道路行驶,经警务通查实该车辆自2007年上户以来至今10年未曾年检,系统显示该车经公告牌证已作废。现中队民警已将该车辆扣留并做进一步调查。 

此次缉查布控行动收获了良好的社会评价,增强了内部协同作战的能力,我队将定期联合指挥中心进行查缉布控行动,充分发挥缉查布控系统功能,进一步加大打击涉牌涉证违法犯罪行为的力度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858