首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市直部门为唐人神新辟出入口

【企业帮扶年】

6月15日,市经信委组织的“市长热线—企业服务专线”走进大企业活动第二站来到唐人神集团股份有限公司。因企业反馈问题得到及时解决,公司负责人对相关职能部门的迅速行动表示感谢。

去年底,唐人神集团新建了一处产品体验中心,按照设计规划,该中心设置了车行入口。未料,产品体验中心正式对外后,吸引了不少市民前往,大家纷纷选择步行、公交等绿色出行方式。到达后,因中心正门方向并未设置出入口,部分市民为求近,从绿化带中穿行通过,对绿化带造成一定影响,也存在一定的安全隐患。

今年3月,企业向前来调研的市领导及市直部门反映,希望能增设一处出入口。接到问题交办件后,相关部门24小时内即派专人前往了解情况,迅速做出回应,在不影响现有绿化植被的情况下,对该处绿化带进行了升级改造。5月底,改造完成的绿化带,增植了2株桂花树,且辟出了行人专用通道。

“本来是我们在设计之初的考虑不周,没想到问题提出后可以得到这么快速的解决,效率之高,让我们非常满意。”唐人神集团党委副书记刘宏表示。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858