首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

湖南慕她与湖南卫视国际频道《言之有礼》栏目举行授牌仪式,双方达成战略合作

6月14日,湖南慕她生物科技发展有限公司(以下简称“慕她”)与湖南卫视国际频道《言之有礼》栏目(以下简称“国际频道”)在慕她公司举行了“中华礼仪形象大使暨主持人选拔赛株洲赛区”战略合作单位授牌仪式。双方就中华礼仪形象大使暨主持人选拔赛以及中华传统文化传承发展达成战略合作。慕她董事长林锡柱、集团副总经理许来军、总经理谢秉辰、国际频道《言之有礼》栏目相关负责人共同出席了授牌仪式。

慕她董事长林锡柱、国际频道《言之有礼》

此次双方战略合作的宗旨是:“弘扬传统文化、提升国人素养;传播正能量,铸造中华魂。“文化是民族的血脉,是人民的精神家园。文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。中华文化独一无二的理念、智慧、气度、神韵,增添了中国人民和中华民族内心深处的自信和自豪。大力传承和弘扬中华文化有利于增强国家文化软实力,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

慕她董事长林锡柱、副总经理许来军、总经理谢秉辰、国际频道《言之有礼》

株洲是中华民族传统文化的发源地之一,是一个富有特色文化的历史名城,农耕文化与工业文化并存,炎帝文化、瓷文化等的魅力经久不衰。此次株洲举行 “中华礼仪形象大使暨主持人选拔赛”将融合株洲特色文化,加强株洲文化与全国文化圈的交流。借助《言之有礼》这一平台,从株洲挖掘优秀文化和传统文化代言,助力株洲文化产业建设,从而提高整个文化产业竞争力。

湖南慕她作为此次活动的战略合作单位也是众望所归,慕她创始人林锡柱本身就非常崇尚中华传统文化,喜欢阅读古书古籍,在企业的发展中注重企业文化与传统文化的结合,始终坚持“以真为本,绽放东方之美”的信念,以“民族的是世界的”为使命,继承和发扬民族文化,将民族文化融入到养肤品的发展中,实现“美丽”与“文化”的完美结合,也为实现民族品牌复兴,让大美东方走上世界舞台,弘扬优秀传统文化肩负起自身的企业责任。

此次,双方的合作将以传承、创新为基础,积极推动传统文化在株洲的传播,进一步传承我国优秀传统文化,并向世界宣传中国优秀文化,树立中国形象。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858