首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

父爱如山,送礼首选康琪壹佰护肝茶让父母更健康

图片1

株洲新闻网6月16日讯(通讯员 康彬卓)父亲,往往给我们留下的是严父的形象。在“中国式家庭”成长,虽然我们对父亲的感情偶尔有点复杂,虽然想对父亲说的话并不总是慷慨激昂,但爸爸就是爸爸。家庭中正是有了爸爸,他告诉我们社会法则,他教导我们为人处世,才能让我们健康顺利地成长。

然而,突然有一天,我们真的发现爸爸老了。他的头发渐渐花白,他的喉咙开始沙哑……父亲们为家庭忙忙碌碌拼搏几十年,大多没时间顾及自己的身体。但不少父亲仍有许多梦想要去追,仍有许多地方想去浪……

2017年父亲节即将到来,这是一年中对父爱如山表达特别谢意的节日。日趋加快的现代生活节奏中,很多子女都觉得对父亲的关心失之于少,暮然回首,却发现父亲头发两鬓斑白,身躯日渐佝偻。出于这种“补偿”心理,很多人都愿意在父亲节这天送上一份显示关心的礼物。

图片2

对于子女来说,最希望的事情自然莫过于父亲的健康长寿,送什么都不如送父母健康。康琪壹佰壹佰护肝茶就是送父母健康的首选。康琪壹佰护肝茶源于汉代经典古方,医从《神农百草经》君臣佐使组方原则,让它悠久留长,早在乾隆年间护肝茶就被乾隆帝赐奉为“御茶”,令其年年上贡于京,时代变迁,祖传的秘方依旧不变,传承一本的不断改良其制作工艺,使当年乾隆御茶演变为现今的护肝茶。康琪壹佰护肝茶是获国家食品药品监督局批准的蓝帽批文护肝茶,专业的制药级无菌车间保证原料的工艺安全,49天传统炼制技术,让康琪壹佰护肝茶百分百保留有效成分。此款护肝茶采用了珍贵野生栽培灵芝,对多种理化及生物因素引起的肝损伤有保护作用,是滋补强健、扶正固本的神奇珍品,同时辅以葛根、姜黄、蒲公英三种清热解毒,滋养肝肾的药食同源食品,并且添加了护胃益肾的草本精华,使产品的功效更加多善显著,可以满足父母亲的日常养生需求。

送康琪壹佰壹佰护肝茶,虽然不是最贵的,但必定是最贴心的,最让人难忘的,是你传情达意、彰显品位的最佳选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858