首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪壹佰受邀参加第八届中国国际健康产品展览会

图片1

第八届中国国际健康产品展览会暨亚洲天然及营养保健品展(简称HNC2017)将于2017年6月20日-22日在上海新国际博览中心举行。作为亚太地区最具规模的营养保健品盛会,本次展会吸引了来自国内、国际500多家展商。除了国内保健品行业巨头还有澳洲、美国、德国、英国、马来西亚、韩国、日本、泰国、新西兰等多个国家的国际展团。

作为亚太地区“奥斯卡”规模的营养保健品盛会,HNC展会定位于中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,康琪壹佰可以受邀参展本届展会,也可以说是NHC对于康琪壹佰价值的一个肯定。

湖南康琪壹佰生物科技有限公司作为中南地区最大的营养保健食品生产基地,医药保健领域的佼佼者,自2003年创立以来,一直秉承“品质、服务、健康、价值”的使命,以服务社会大众和推动行业健康发展为己任,致力于膳食营养补充剂的研发和生产,以高质量的产品回馈社会和消费者。

位居品牌特装展区E7C24的康琪壹佰,本次展会,康琪壹佰将携最新研发的健康瘦身系列产品盛装亮相。以大气新颖的设计,富有创意的构造,精心安排的布展将成为展会上一张靓丽的名片,届时康琪壹佰研发团队研发的新产品势必给您带来不一样的惊喜!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858