首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行积极开展“防范非法集资宣传月”活动

根据监管部门指导意见和总行有关通知要求,近日,华融湘江银行株洲分行以保护社会公众切身利益,维护社会稳定为出发点,积极履行社会责任,全力推进“防范非法集资宣传月”活动,多措并举加大防范非法集资宣传力度

活动期间,该分行组织辖下31个网点利用LED门楣、液晶电视等自媒体,滚动播放“远离非法集资,保护自身利益”、“抵制高息诱惑,理性选择投资渠道”等宣传标语;安排网点大堂经理,在客户等候区巡讲“防范非法集资”相关知识,得到了客户的普遍好评。

viewdownfile (3)

为提升活动影响力,该分行还组织相关部门、支行在人流量比较集中的区域开展户外宣传。有的工作人员在宣传展台等候,认真解答市民关于非法集资的疑问;有的工作人员则在宣传展台附近主动出击,分发《“防范非法集资宣传月”宣传材料手册》,遇到感兴趣的市民,则引导至宣传展台详细介绍。

viewdownfile (4)

viewdownfile (5)

同时,分行充分发挥与媒体合作的资源优势,在中心广场、天元广场投放反非法集资的巨幕公益广告,进一步为活动造势升温。

viewdownfile (6)

viewdownfile (7)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858