首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行“大手牵小手,童心绘未来”亲子专场·客户答谢活动取得圆满成功

为感恩广大客户长期以来的支持信赖,6月17日,华融湘江银行株洲分行在2017年父亲节即将到来之际,举办了“大手牵小手,童心绘未来”亲子专场·客户答谢活动,诚意邀约十余位父亲,携手自己的宝贝前往荷塘区银泰财富广场梧桐美术工作室进行一场“温暖父爱+缤纷色彩”特别体验。

viewdownfile (8)viewdownfile (9)

viewdownfile (10)

好不容易听完老师的悉心指导,小朋友们早已按捺不住萌动,急忙拿起画笔描绘心中爸爸的高大形象。看到自家宝贝煞有介事给自己画像,爸爸们当然要捧场,强忍着笑意说“像!宝贝真是画的太好了”。现场气氛温馨而活跃,不少小朋友边画还边与爸爸回忆两人之间的趣事,不时传来欢快的笑语。

活动的休息间隙,该分行财富管理中心还利用休息时间,向客户们宣传了家庭资产配置管理方面的知识,针对不同的需求,推荐了“悦心存”、大额存单、贵金属等产品。

viewdownfile (11)

画作完成后,梧桐美术工作室的工作人员进行了精美装裱,再由孩子们亲手送给爸爸,爸爸们纷纷对华融湘江银行株洲分行表示感谢,让他们收到了父亲节最好的礼物,留下了弥足珍贵的回忆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858