首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市质监局推进“两学一做”常态化制度化动员部署会议

中共株洲市质量技术监督局党组为落实省、市委“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,于5月31日下午,在市局八楼会议室召开推进“两学一做”常态化制度化动员部署会议。党组书记、局长刘伟出席并讲话。会议由党组成员、副局长李德胜主持,全局党员干部参加。

会上,党组成员、副局长汤岳庆宣读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,他要求全局各部门严格按照实施方案,稳步推进“两学一做”常态化制度化。

随后,党组书记、局长刘伟对“两学一做”常态化制度化作了进一步的强调,他对全局党员干部提出三点意见:一是深化认识,全面增强“两学一做”的思想自觉和行动自觉;二是真学实做,全面增强“两学一做”的针对性和实效性;三是强化措施,全面增强“两学一做”的制度保障和机制保障。他指出,“两学一做”是一项长期的系统学习任务,要真学实做,学有所获,要循序渐进,持之以恒,要结合工作,开展学习;对学习中的“无用论”、“运动论”和“消极论”,要坚决抵制。最后,他对全局党员干部提出三点要求,一要讲正气、树正气,二要讲团结、讲大局,三要讲纪律、讲规矩,在全局营造学习氛围浓厚、生活氛围融洽、工作氛围积极的局面。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858