首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵西环线开工建设 预计项目总投资3亿元

1

(效果图)

株洲新闻网6月19日讯(记者 段丹丹)近日,茶陵县西环路工程举行了项目建设开工仪式,该线路是茶陵城区交通规划的“三环四连”主干路系统的重要组成部分,交通和旅游功能突出,建成后将对茶陵县经济社会的发展起到促进作用。

据了解,茶陵县西环线北起云阳街樟木冲水库入口处,南至茶陵大道衡炎高速茶陵收费站入口处,全长4.57公里,南北纵贯整个茶陵县城,与规划中的北环线、茶水南路及已建成的东环线一起组成茶陵县城的一条环城公路。西环线项目总投资约3亿元,路幅宽45米,双向六车道,设计时速60公里每小时。

“为确保达到质量标准,我们引进了第三方质量检测机构,对项目工程质量进行检测,发现问题立即整改,坚决杜绝豆腐渣工程。”茶陵县城市建设投资经营有限公司董事长谭科说。

目前,西环线上房屋拆迁、坟墓拆迁、杆线移迁已全面启动,全线需拆迁房屋123户、324厢、杂屋270间,搬迁各类坟墓437座,迁移高压铁塔1座,高压电杆10余根,变压器3座,各类低压、弱电杆200余根,全线共征地455.29亩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858