首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

6家旅游企业对口帮扶7个村

6月19日,湖南省第一批旅游企业“百企联百村”对口帮扶名单出炉,100家企业对口帮扶7个市州的124个贫困村。株洲有7个村位列其中,得到6家企业的对口帮扶。

这些结对帮扶的旅游企业和贫困村分别是:茶陵县云阳国家森林公园结对帮扶茶陵县虎踞镇茶干村和火田镇四分场村;株洲方特景区结对帮扶株洲县淦田镇南塘村;湖南天韵旅游发展有限公司结对帮扶炎陵县十都镇密花村;大华宾馆对口帮扶茶陵县虎踞镇水源村;湖南旅游国际旅行社对口帮扶茶陵县秩塘镇东首村;完美假日国际旅行社对口帮扶醴陵市沩山镇沩山村。

据了解,所有入选的贫困村都将得到政府企业的帮扶“红包”,包括优先让贫困人口参加旅游职业技能培训、到旅游企业就业,利用行业协会平台宣传贫困地区旅游资源、产品等。

(株洲日报记者 成建梅 通讯员 李茂春 周琰琰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858