首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区首轮巡察移交问题线索13条

1

株洲新闻网6月21日讯(通讯员 芦纪宣)5月20日,芦淞区委首轮巡察进驻工作结束。6月16日,芦淞区委巡察工作领导小组听取了巡察组工作情况汇报,就各巡察组的巡察报告和问题线索进行了研究,并决定就其中的13条问题线索移交相关部门核查处理。

线索涉及的问题主要包括被巡察单位存在党组织领导作用发挥不够;党的自身建设有待加强,政治纪律意识不强;党务工作不规范,重业务、轻党建倾向明显;“三重一大”制度执行不到位,专项资金的使用管理不到位;廉政风险防控不力,财政监管不严等问题。

下一步,芦淞区委巡察办将对巡察移交的问题线索进行分类,强化跟踪督办,建立清单台账和巡察成果运用台账。切实发挥巡察监督的震慑遏制作用,深化和巩固巡察成果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858