首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区自由创作廉洁文化系列诗词作品27首

株洲新闻网6月21日讯(记者若叶 通讯员 芦纪宣)近日,记者从芦淞区“清风芦淞”廉洁文化创作活动调度会上获悉,截至目前,芦淞区诗词协会已自由创作廉洁文化系列诗词作品27首,舞台表演作品、微电影作品、书画作品、公益广告作品等创作工作也在有序推进中。

“清风芦淞”廉洁文化创作活动的目的是深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,宣传展示党的十八大以来全区各单位各部门加强党风廉政建设、推进全面从严治党向纵深发展的实践和成效,弘扬廉洁文化,培育清风正气。

活动启动以来,芦淞区文联以指定创作和自由创作相结合的方式,发动区诗词协会、书法家协会、美术家协会积极创作具有芦淞特色的文学书画作品,芦淞区文体旅局、区教育局、区城建局等单位也及时与相关创作团体沟通、合作,并制定创作方案,力争出精品力作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858