首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

天元区人大主任程燕、副区长包剑一行赴慕她生物专题调研

6月20日,市天元区人大常务委员会主任程燕、副区长包剑携相关领导一行莅临湖南慕她生物科技发展有限公司(以下简称“慕她”)展开专题调研工作,考察芳香产业一体化的发展。

株洲市天元区人大常务委员会主任程燕、副区长包剑(慕她)

慕她董事长林锡柱介绍,慕她是从基地种植到工厂生产再到消费者手中的全透明产业链企业,专注于打造一流本草精华养肤品品牌。众民香料产业科技园为慕她提供1554亩自主耕种用地,已有大马士革玫瑰、百合、迷迭香、兰花等几十种优良香料品种;旗下全资子公司为慕她自有生态种植基地提供先进农机设备;和更新土壤有机质,改善土壤的生物活性有机肥料;且志恒智能农业系统采用“物联网、移动互联网、云计算”实现现远程自动化控制,为慕她产品提供可靠纯净根源。慕她芳香产业一体化产业链基本完善。

3

专题调研组对慕她所做出的成绩给予了充分肯定,认为该项目具有唯一性、示范性,有发展潜力。同时也建议慕她生物发挥已有优势,加快推进项目建设,完善基础配套设施,结合综合实力,充分发挥出芳香产业一体化的优势。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858