首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

昆凌二胎生子 周杰伦晒宝宝照:金曲奖没法参加了

6月21日凌晨,杰威尔音乐官方微博晒出昆凌亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”事实上,昆凌5日才举办“Baby shower(准妈妈派对)”,也顺势公布胎中宝宝性别为男生,接着8日就被曝已经剖腹生子,当时周杰伦更为老婆请假大陆节目,回台湾陪伴昆凌迎接儿子。

杰威尔音乐官方微博。周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计划跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858