首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

明星PS前后差多远?象腿变细腿,一米六变一米八

这年头,明星对修图师的依赖可以说是越来越严重了。每个明星恨不得把自己最完美的一面呈现给观众,但世间上哪有完美的人,这时候,修图师就派上用场了。

所以,修图师究竟要做些什么工作呢?

1、把明星PS得更白

说到把自己PS得很白的女明星,就不得不搬出沈梦辰了。

想必看过《真正男子汉》的人,应该都对沈梦辰素颜的样子有着深刻的印象吧?

明星PS前后差多远?象腿变细腿,一米六变一米八

毕竟不是每个人够敢像吉克隽逸那样以黑为美,所以沈梦辰的修图师每一次都得对照片进行大修。

PS的效果立竿见影,沈梦辰立刻从非洲来的普通孩子成了一名白富美▼

明星PS前后差多远?象腿变细腿,一米六变一米八

虽然娱乐圈里像沈梦辰那么黑的女明星比较少,但即使比较白的女明星也会要求修图师把自己PS得很白。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858