首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

清石广场智能书屋里的借还书机器坏了/已回

市民反映:石峰区清石广场24小时智能书屋里的借还书机器坏了,请核实处理。

市文体广新局:接该举报投诉后,我局立即将情况交办给市图书馆。现将情况报告如下:1、经技术部工作人员现场检查发现,有以下原因导致机器损坏:1、长时间开放空调,导致电源插座劳损。2、读者的不当操作。经馆技术部加班整改,截止6月21日上午,石峰区清石广场24小时智能书屋借还机器已全部可以正常使用。我们已告知该市民,已与其沟通,市民对我们的服务表示满意。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858