首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

石峰区文化馆老年活动中心中午唱歌声扰民

市民反映:石峰区文化馆老年活动中心中午唱歌声扰民,请核实处理。

市文体广新局:石峰区文化馆于2017年6月13日接到12345市长热线(1238965号)来电交办单,市民反映:石峰区文化馆老年活动中心中午唱歌声扰民,现将情况回复如下:1、根据我市创建国家公共文化服务体系示范区的要求,文化馆免费开放时间需达到56小时/周。我馆按照规定从周一至周日,每天上午8点-12点,下午2点-6点免费向市民开放。2、接到来电交办单后,立即与投诉市民取得了联系并了解情况。据了解,6月13日中午我区某京剧团队因有演出任务,所以演员们提前了十五分钟进馆排练,区文化馆与居民宿舍连在一起,故而影响了居民休息。核实情况后,我馆向市民表示了歉意,并要求馆员今后一定按照免费开放时间开放场馆,投诉市民对我们的回复表示理解满意。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858