首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

齐齐哈尔市第二届全民乐水节开幕

6月18日,齐齐哈尔市第二届“全民乐水节”正式拉开帷幕。此次活动由齐齐哈尔市龙沙区区政府主办,齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司承办。龙沙区区委书记孙继洲等政府各级领导、齐齐哈尔及周边地区知名企业、各大媒体、旅行社代表出席此次活动。

开幕式上,齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司负责人张金平、龙沙区区委常委、副区长杨文波、湖南奥悦冰雪旅游有限公司开发总监陈永红以及齐齐哈尔市体育局局长汤朝龙先后致辞。

张金平表示,奥悦水世界作为黑龙江省西部以及蒙东地区唯一一家大型室外水上主题乐园,自2016年开业以来,在带动齐齐哈尔旅游业发展的同时,极大地促进了周边酒店业、餐饮业的发展,为齐齐哈尔的特色旅游添上了浓墨重彩的一笔。在2017年运营季,结合已有的运营经验及游客反馈,公司全面提升了园区环境、增加了游乐项目、改善了服务质量,力求通过实际行动为第二届“全民乐水节”的开幕做好前期准备工作,为游客展示一个全新的水世界。

齐齐哈尔奥悦水世界作为齐齐哈尔奥悦旅游综合体第一个对外运营的项目,将与规划建设的室内滑雪馆、室内水世界、温泉度假区、滑雪学校、星级酒店及奥地利风情街等项目形成协同效应,共同填补齐齐哈尔及周边地区旅游产业的缺失,同时对齐齐哈尔市乃至整个黑龙江省的经济发展起到不可忽视的推动作用。(殷嘉徽)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858