首页 > 专题频道 > 专题2017 > 株洲市发改委2017工作聚焦 > 队伍建设 > 正文

市发改委开展“纠四风”、“雁过拔毛” 两个专项调研督查

6月13日-6月20日,市发改委党组成员、纪检组长洪伟带领纪检监察室、稽察办分别到炎陵县、茶陵县、攸县、醴陵市、株洲县等五县开展2017年“纠四风”、“雁过拔毛”两个专项治理宣传和调研督查活动。

市发改委调研督查组到各县市区发改局召开了基层单位和服务对象座谈会。会上,督查组就全市发改系统2017年“纠四风”、“雁过拔毛”两个专项治理工作开展情况,2017年市纪委、省发改委对两个专项治理工作的相关要求以及各县市区工作开展情况等三个方面做了详细的阐述。同时,市发改委党组成员、纪检组长洪伟对各县市区发改局“纠四风”、“雁过拔毛”两个专项治理工作提出要求。

一是要提高认识,加强领导。市发改委将加强对县市区发改局“纠四风”、“雁过拔毛”两个专项治理工作的宣传、指导和监督。

二是要强化监管,落实责任。各县市区发改局对自查自纠的问题,要切实整改到位。对自查自纠工作不到位、不负责、流于形式等行为,将严肃追究问责。

三是要加强调度,及时上报。各县市区发改局每月要按时上报自查自纠和各条线上项目问题督办落实情况,对限期未整改到位的要提出处理意见,要有硬约束。

会上,调研督查组同时听取了各县市区基层单位和服务对象对发改系统干部“四风”方面存在的问题及意见。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858