首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

北京:老楼房装上了新电梯

01

丰仪家园小区新安装的外挂式电梯(6月20日摄)。

近期,北京市丰台区卢沟桥乡张仪村丰仪家园小区10栋低层老楼陆续安装上了43部外挂式电梯,解决了老年人和行动不便的居民出行难的问题。

记者20日从北京市质监局了解到,北京市启动6层以下老旧住宅试点加装电梯,并将此列为2017年为民办实事项目。质监部门开通审批“绿色通道”,并免收取监督检查费,尽快解决老年人上下楼不方便问题。(新华社记者李欣摄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858