首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵69个机关单位停车场错时免费对外开放

随着机动车辆的增加,停车难日益成为突出问题。近日,醴陵市发布消息,从6月10日起,除银行、学校等重点安保单位及其它特殊情况的单位外,该市具备条件的69个机关、事业单位停车场,在双休日、节假日及夜间错时面向社会公众免费开放,停车位合计2464个。

“在市中心,以前周末总找不到停车位,现在方便多了!”6月18日上午,家住醴陵市星海明筑小区的王维女士去位于新街口的五彩书吧借书,她把车停在了附近的醴陵市住建局院内,一脸轻松。

据了解,此次免费开放的醴陵市政府、交警大队、水利局、财政局等69家单位停车场,开放时间为:工作日18:00-22:30(可进可出),次日6:00-7:30(只出不进,次日7:30前必须驶出),非工作日6:00-22:30(可进可出),驶出时间为非工作日后的第一个工作日7:30之前。各机关单位将在停车场进出口统一设置对外开放免费停车标志标识,社会车辆进出停车场时,将登记相关信息。

(株洲日报社全媒体 张洁 通讯员 陈志亮 廖蔚佳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858