首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国光大银行长沙分行“阳光菁英实践基地”2017年暑期班即将开班啦!

“阳光菁英实践基地”项目是光大银行应对留学低龄化趋势,尝试金融与教育结合的创新型项目,是目前国内首家提供系统化“国内+国际”社会实践的商业银行。光大银行将用“金融教育+金融体验”的理念,服务于有留学计划的中国学生和学生家长,提供“金融实践+留学金融”的一站式服务。同时,通过“菁英实践基地”项目展现光大银行关注教育、关注民生的社会责任。

目前,光大银行已与近百家的全国重点高中的国际班、国际学校和留学、培训学校等机构进行了合作,例如新东方前途出国、人民大学附中、北京八中等。截至2017年2月,光大银行34家一级分行、10余家二级分行开展了“菁英实践基地”项目,目前已服务了9500名学生客户,开办活动365期,受到了学生家长及社会各界的广泛好评。

光大银行“阳光菁英实践基地”课程分金融实务、财富规划、公益实践、体育精神、精英对话、商业运维、生活体验“6+1”板块。综合提升孩子的社会责任心与团队合作能力、领导能力、创造能力、实践能力、运动精神等,培养出智商、情商双高的社会精英人才储备,见证学生成长与变化,帮助有为青年睿智规划未来,同时提供权威社会实践证明,为以后的留学、就业增加成功保障。

光大银行长沙分行2017年暑期班将于7月份正式开班,报名已经启动,欢迎16周岁以上有出国留学意向的学生报名参加。

详询:中国光大银行长沙分行出国金融中心0731-85363826

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858