首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

“荣誉墙”上再添奖牌!株百荣获“株洲市文明标兵单位”称号

会议现场

株洲市建设更高水平的文明城市推进大会在市委礼堂召开。

文明标兵

会议表彰了一批文明建设先进单位和个人。株洲百货股份有限公司被授予“株洲市2016年度文明标兵单位”荣誉称号,株百党委副书记、副总经理龙红艳作为代表上台领奖(左三)

现场2

会议现场

株洲新闻网6月25日讯(记者 寻慧蓉 通讯员卜杰锋)6月23日,我市加快建设更高水平的文明城市推进大会在市委礼堂举行,会议集体表彰2016年度精神文明建设和文明城市创建先进单位和个人,安排部署加快建设更高水平的文明城市工作。其中,株洲百货股份有限公司在大会上被授予“株洲市2016年度文明标兵单位”荣誉称号。

作为我市商业龙头和文明窗口单位,株百的创文工作被定义为一把手工程。该企业建立健全了创文工作的长效机制,统一思想,协同认识,并在七千员工中全力宣传发动,使文明之花伴随株百的扩张之路而遍地绽放。

荣誉的取得来之不易,株百表示,会在持续推进社会主义核心价值观落地生根上下功夫,继续抓好宣传教育、抓好实践养成、抓好典型引领、抓好法制约束,推动核心价值观内化于心、外化于行,成为广大株百人的价值追求和自觉行动。

【表彰名单】(节选部分)

11

222

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858