首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪壹佰携新品盛装亮相上海HNC2017保健品展

图片3

株洲新闻网6月25日讯(通讯员 康彬卓)为期三天的2017年第八届中国国际健康产品展览会暨亚洲天然及营养保健品展(简称HNC2017)于2017年6月20日-22日在上海新国际博览中心拉开帷幕。

作为亚太地区最具规模的营养保健品盛会,本次展会吸引了来自国内、国际500多家展商。除了国内保健品行业巨头还有澳洲、美国、德国、英国、马来西亚、韩国、日本、泰国、新西兰等多个国家的国际展团。

图片1

位居品牌特装展区E7C24的湖南康琪壹佰生物科技有限公司展位以大气新颖的设计,富有创意的构造,精心安排的布展,人流如织。携公司研发团队最新研发的葛根蒲公英解酒口服液、健康控糖燃脂白芸豆固体饮料、红石榴美白固体饮料、随餐降糖天然燕麦麸固体饮料等新品华丽亮相,与群英聚首,诠释品牌及产品魅力!

图片2

一直以来,康琪壹佰秉承对产品品质的坚守,结合本公司研发团队与中南大学、华南理工大学等权威科研研究所共同开展科研合作,拥有强大的产品研发实力,为后期高端的药食同源食品和保健食品的研发生产奠定坚实基础,在不断提高自身品牌竞争力的同时,希望为每个人带来有效的健康保障和管理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858