首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

一大波视频、图片来袭……映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区第二三场海选精彩连连(3)

相关链接

慧雅奥尔夫幼儿园

慧雅奥尔夫幼儿园分为石峰园、芦淞园两园。慧雅奥尔夫幼儿园芦淞园是第一场海选专场地,始建于2012年2月,园所四面环山,由5000平米的高挡花木环绕,是空气清新的天然氧吧,让每个孩子在繁华都市中感受到大自然的新奇。园所内率先为家长提供了监控服务及幼儿出入打卡门禁系统,确实保障了每个幼儿离园入园安全性。家长可全时段掌握宝宝在园情况和及时了解幼儿进出园时间。室内布局合理,每班配置一人一床的独立午睡室。有多媒体功能厅、阅览、美工、舞蹈、区域角等等,为孩子真正创造了一个寓教于乐的环境。

640.webp (16)

▲慧雅奥尔夫幼儿园芦淞园全景

慧雅奥尔夫幼儿园石峰园是第二场海选专场地。幼儿园为孩子提供寓教于乐、畅游活动的2000㎡超开阔前坪,先进的教学理念和负责的教育态度纵然不可缺失,但在选址和空间设计上幼儿园更重视环境对幼儿早期性格养成的直接影响,尊重孩子的天性并打开孩子的内心是对家庭教育和孩子未来发展的基本。

640.webp (17)

▲慧雅奥尔夫幼儿园石峰园超大前坪

日盛学府幼儿园

日盛学府幼儿园创建于2014年9月,是一所经天元区教育局严格把关审批的小区配套建设的民办幼儿园,具有齐全的办园资质。园所占地面积2000平方米,建筑面积1780余平方米。园内可开设9个班,能容纳270名幼儿在园学习和生活。

640.webp (18)

▲日盛学府幼儿园

日盛学府幼儿园园所建设无处不体现以儿童为中心的办园理念。近800平米的塑胶运动场色彩艳丽,上面有序的摆放了两套大型玩具、数十个橡胶轮胎、大型户外积木;100余平米的教室宽敞明亮,实木桌椅、床柜,进口PVC地板,儿童专用盥洗室,钢琴,电脑,空调等无不体现安全、环保的教育理念。

55寸超大屏幕教学一体机的使用,更是开本土幼儿园现代化设备之先河;150多平米的多功能活动大厅大气典雅,里面舞台、投影、海洋球池、决明子池、把杆、水银镜等一应俱全;安徒生绘本馆、鲁班建构馆、小牛顿科学馆、创意美劳室等,以不同的姿态和内涵呈现在孩子们面前,陪伴他们度过丰富多彩的游戏课。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858