首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

柠檬精油 护发香薰DIY化妆品原料植物单方精油 【慕她】

慕她柠檬精油-01慕她柠檬精油-02慕她柠檬精油-03慕她柠檬精油-04慕她柠檬精油-05

单方精油使用注意事项

(一).单方精油不可直接涂抹于皮肤上.由于单方精油浓度过高,为了避免刺激皮肤或引起敏感,一定要用基础油稀释后才能用于皮肤上(只有薰衣草精油和茶树精油可以短期、少量、小面积点涂,如针对痘痘、粉刺等皮肤问题)。

(二).精油不能接触眼睛,若揉碰到时,应该用大量清水冲洗眼睛并就医.精油不适合使用于身体的一些敏感部位,如口腔、直肠、黏膜等.(三).应避免不同品牌精油混合使用,以确保效果及避免不良反应。

(四).精油的用量需适量.首先要了解所选精油的特性,在安全的剂量范围内使用.过量使用不但不会效果加倍,还会导致反效果,甚至对身体造成过大负担.例如:依兰精油使用过多会导致恶心、头晕。

(五).精油开瓶使用后,为确保最佳效果,建议在6个月内使用完.盖紧瓶盖保存,放置于阴凉干燥避光的地方,避免小孩去碰触,以免误用而发生危险,勿放入冰箱,以延长精油寿命及确保精油的疗效。

(六).由于大多数单方精油具有通经作用,因此孕期、月经期需避免使用。

(七).皮肤、香味、花粉、体质过敏者或第一次使用精油者请在使用前进行敏感测试,具体方法为:将1滴单方精油与3ml基础油混合后,分多次少量抹于耳后、手肘弯曲处的内侧或手腕内侧,停留24小时不要洗掉,24小时后涂抹过精油的地方没有红肿、皮痒或刺激等反映,就表示是安全的,可接受此种精油。

(八).患有高低压、癫痫、神经系统及肾脏方面疾病的病人,请小心使用,使用前最好先咨询芳疗师或医师。

(九).精油不能取代药物,因此,使用后如症状未改善,请一定要去就医,绝不可因使用精油,而放弃原先已在使用的药物。

(十).婴儿或12岁以下的小孩请谨慎使用精油,请在芳疗师或医师的指导下正确使用。

(十一).精油最好不要内服,必要时,请在芳疗师或医师的指导下使用。

慕她所倡导的企业愿景是:让慕她融入家庭点滴,营造健康品质生活;公司理念是:以诚信为本,以质量求生存,以品牌求发展。慕她生物的主营产品有精油,纯露,手工皂,面膜,手膜,乳液,护肤水,芳香植物原材料等自种植纯天然芳香产品。

慕她精油火爆诚邀各省市代理加盟,开拓广阔的全国市场。公司秉承着先做朋友,后做生意,诚信为本,质量创优的服务宗旨,尊重每一位到访的客户,珍惜每一份相遇的缘分,用心与客户搭建信任之桥。慕她精油,您值得拥有。咨询电话:400-0139-609,官方网站:www.chinamuta.com

官方QQ:2713181598

400电话:400-0139-609

招商信箱:info@chinamuta.com

地址:湖南省株洲市天元区黄河南路150号6楼

网址:www.chinamuta.com或www.bio-mota.com

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/nmjyhfxxdi.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858