首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

荷塘城管以军训形式助推“强转树”

640.webp

株洲新闻网6月26日讯(通讯员 郑旭)刘迎春在中队以每周一次的军训的形式,助推“强转树”专项行动在基层中迅速开展起来。

训前例会:军训前,刘迎春都会向月茨中队的队员们反复讲解“强转树”的基本内容,即“强基础,转作风,树形象”,并结合本周中队以及其它地方城管所发生的各类事件向队员们展示“强转树”专项行动的必要性。特别是在国卫复审阶段,队员对于上班期间抽烟吃槟榔这事要影起足够的重视,树形象就是要求我们队员注意细节,从小事做起。

640.webp (1)

军训期间:刘迎春对队员严格要求,参训人员精神饱满,队列整齐划一,展示了良好形象,路过群众纷纷驻足观看。通过军训,培养了执法人员不怕吃苦、撸起袖子加油干的过硬作风,进一步增强团队意识、纪律观念,提升了约束力、执行力和执法队伍整体素质。

在国卫复审即将到来的关键时期,通过军训的形式,助推“强转树”专项行动在基层中迅速的开展起来,使队员们精神饱满,干劲十足的去迎接新挑战,是军训的根本目的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858