首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

“限韩令”后又一重磅!全明星综艺或将撤出卫视黄金档?

6月22日,多位电视评论人在新浪微博爆料,称据业内知情人士透露,下半年的全明星阵容综艺都不能在卫视黄金档播出。

“限韩令”后又一重磅!全明星综艺或将撤出卫视黄金档?

纵观这两年来的综艺市场,随着“限真令”、“限娱令”、“限童令”、“限韩令”以及6月初新颁布的《关于进一步加强网络视听节目创作播出管理的通知》,一系列举措,让综艺市场步履维艰,若此次网传禁令得以落实,无疑是在以往限令基础上的加码,综艺市场的“紧箍咒”将再次收紧。

【下页:全明星阵容综艺退出卫视黄金档?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858