首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲农发行前5月利润突破1亿元

湖南日报6月26日讯(文/李壮志  何敬阳)今年来,株洲农发行以党建为引领,紧扣一条主线(服务农业供给侧改革)推进“两个从严”(从严管党、从严治行)突出“三大主题”(发展、管理、创新),推动了全市系统党建与业务的融合发展。截至5月,各项贷款余额128.87亿元,各项存款81.97亿元,实现利润1.16亿元。

该行扎实开展“两学一做”学习教育,采取“四抓四提”(抓学习、提素养,抓教育、提意识,抓规范、提效能,抓帮扶、提形象),深入推进党风廉政建设制度化、常态化。在粮食收购、新型城镇化、脱贫攻坚、棚改、水利等,强补“三农”发展短板。加强贷前、贷中、贷后管理,全面防控风险,连续6年不良贷款保持为零。创新低成本资金集中、区域项目集成、联动营销集约等机制,以资产规模偏小实现经营利润的最大化,致力促进地方经济社会发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858