首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

楼下停车位被沿线商铺占据 尚格名城6期业主好郁闷/图

downLoad-20170627100745

公共停车位上摆放着水泥墩(记者 何春林 摄)

市民李先生拨打晚报热线28829110反映:我住在天元区尚格名城6期,小区车位本来就紧张,但自家楼下的公共停车位被沿线商户长期霸占,导致我们业主无处停车。

记者 何春林 核实

昨天上午,记者来到现场看到,现场情况和李先生反映相符。停车位的白线框里,摆放着一些东西,诸如水泥墩、电动车、交通锥桶……

李先生说,这些物品是沿线商铺摆放的,“好好的停车位停不得车,他们楼下就是想霸占这些位置。”

记者问了几位商铺经营者,大部分人沉默不回答。一位经营者说,有停车位划在这个位置,影响了他们的生意,如果有私家车停在这里,就挡住了门店,进店的顾客就会少。

对此,株洲尚格物业管理有限公司6期管理处工作人员说,小区里停车位是物业公司统一规划的,如果出现这种情况,他们会铲除这些停车位,换成另外一个区域设置停车位。(株洲晚报记者何春林 )

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858