首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

芦淞服饰技术保税项目获批

芦淞服饰技术保税项目近日获得市政府正式批复,株洲开放发展又添一个重要平台。 

该项目将建服饰技术展示中心和服饰轻奢品展示中心,已明确选址。服饰技术展示中心选址白关国际服饰产业园。白关园区总投资200亿元,将建成400万平方米标准厂房、30万平方米布辅料市场,可入驻品牌企业400家、吸纳员工20万。目前,已建成标准厂房25万平方米、公寓5万平方米,签约入驻企业16家,园区生活配套项目已正式运营。轻奢品展示中心前期选址汇通金港,这里可提供轻奢品展示面积约2万平方米;龙泉服饰总部基地完工后,轻奢品展示中心将搬迁至龙泉片区。

目前,全国各大保税平台(含自贸区、综保区、B类保税物流中心)运营多采用产品保税模式,同质化竞争严重。技术保税避免了这一现象。这套由专业团队自主研发的全新运营模式,已在上海自贸区国际机床中心试运行成功。

据悉,技术保税模式的核心是将保税平台功能与当地支柱产业无缝对接,围绕支柱产业需求,依托保税平台功能,引进国际化的产业优势资源,包括研发、生产、销售、品牌管理与推广、企业管理、文化传播等先进技术,为当地产业提供低成本的学习交流平台,促进国际化的先进技术与当地支柱产业相融合。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858