首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市国资委驻清水塘老工业区搬迁改造指挥部工作组召开海利化工株洲公司资产收储工作推进会

6月16日上午,市国资委副主任、市清水塘老工业区搬迁改造指挥部改革改制组常务副组长、市派驻海利化工株洲公司常务副组长刘建荣在海利化工株洲公司主持召开该公司土地等资产收储工作推进会。

会议听取了省海利集团公司及株洲公司、评估事务所、市指挥部成本核算组土地等资产收储工作进展汇报,就工作推进中存在的问题进行了协调,确定了与省国资委进行对接等相关事项,布置了下一阶段的工作,并就本周六、周日加班的有关事项进行了具体安排。

会议要求各方要围绕“确保6月底前签订正式收储协议、实现全面关停”的目标倒排工作完成时间,加班加点抓细抓实各项工作,按期按质圆满完成任务。

市国资委调研员杨耀飞、市财政局副调研员龚民民以及市清水塘老工业区搬迁改造指挥部相关专业组、市派驻海利化工工作组、省海利化工集团公司、海利化工株洲公司以及资产评估事务所等单位的负责人和工作人员参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858