首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

今晚七点半,与慕她女神high聊 更有神秘大礼

1

直播即将开始!今晚七点半慕她女神化身段子手,轻松解锁护肤新姿势! 

如果你此时正完成手里的工作,

如果你此时正拿起手机,

如果你此时正在看这条消息,

无疑,你是幸运的~

慕她第一期直播

慕她女神,专业护肤达人,搞笑段子手,贴心情感话痨

与你相约6月29日19:30-21:30

映客直播间:504426105

★直播看点1、没有丑女人,只有懒女人。慕她女神倾情教授妆前护肤。

★直播看点2、慕她女神素颜直播化妆,多的是你不知道的化妆/护肤神器。

★直播看点3、女神与段子手自由切换,一秒可老司机附身,全程无缝隙插播段子。

★直播看点4、从诗词歌赋谈到人生哲学,给你一个走近慕她女神的机会。

★直播看点5、神秘大礼惊喜降临直播间,你就是下一个幸运儿。

直播入口:http://mlive9.inke.cn/home/index.html?uid=504426105

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858