首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

财富缩水60亿后 王健林首次露面

万达集团官网消息称,6月28日,大连万达商业地产股份有限公司(简称“万达商业”)与香港中信泰富(中国)投资有限公司(简称“泰富中投”)在北京签订长期战略合作协议,同时签订上海嘉定中信泰富万达广场委托管理合作协议。万达集团董事长王健林、中信泰富集团董事长张极井出席签约仪式。

八点君:这条新闻一定是为了稳定投资者们的信心!

首创18.5亿夺深圳龙华商业地 溢价率190%

6月28日,备受瞩目的龙华商业用地在深圳土地交易大厅举行公开拍卖,吸引了包括中海、碧桂园、华侨城、鸿荣源、卓越、龙光、龙湖、建发、阳光城、首创在内的11家房企到场竞夺。经过近30分钟70余轮激烈举牌,首创力压众房企,以18.45亿元将地块收入囊中,楼面价达4.23万元/平方米,溢价率190%。

八点君:总有房企愿意赌上自己最后的倔强

阳光100中国15.44亿元出售重庆附属80%股权

28日中午,阳光100中国,与深圳前海前海航母投资管理及目标公司重庆阳光100房地产开发,签订了股权转让协议,根据协议,卖方有条件同意出售而买方有条件同意购买目标公司的80%股权,作价人民币15.44亿元。

八点君:这是要组建航母舰队,进军海外市场了吗?

规模登顶碧桂园距离万科还很远

数据显示,截至止前五个月,碧桂园合计实现合同销售金额2442亿元,合同销售建筑面积约2727万平方米,分别同比增加157.32%和125.75%。2442亿的合同销售额不仅超过万科领跑同行,更达成了该集团全年4000亿销售目标的61%。如若不出意外,2017年的中国地产销售榜榜首当碧桂园莫属。如果碧桂园真能在今年达成这个让外界咂舌的增长幅度,那么该集团将成为一线地产军团最强悍的短跑冠军。

八点君:还记得昨天哪个房企要冲击2000亿吗?

7月中宝能系持股进入解禁期 万科A还会好吗?

据21世纪经济报道称,连续两个交易日涨停,虽然6月27日下跌3.55%,收报25.54元,但是距离29元的历史新高,并不遥远。随着万科A的大涨,万科的市值(A股)相比6月21日大增496.1亿元。二股东宝能系虽然没有如愿“吃下”万科,但从目前的股价情况来看,这笔交易并不吃亏。不过宝能系是否能够笑到最后还要拭目以待,目前其持有的万科A股份将在今年7月中旬解禁,由于持有量较大可能会对二级市场形成冲击。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858