首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

时代新材荣获湖南省省长质量奖

微信图片_20170629144107

株洲新闻网6月29日讯(通讯员 胡小亮)今天下午,第五届湖南省省长质量奖颁奖暨全省质量工作电视电话会议在长沙召开。中车株洲所旗下株洲时代新材料科技股份有限公司等8个单位荣获这项湖南省质量最高奖。

近年来,在国际化、信息化、多元化的管理理念指导下,时代新材已获得过多项国内外荣誉表彰,国际品牌形象与行业影响力持续提升。在美国《橡胶与塑料新闻》发布的全球非轮胎橡胶制品企业50强榜单上,新材位居中国第一、全球排名第16位。

不仅成为世界五大知名机车车辆制造商的战略合作伙伴,同时还是珠港澳大桥、矮寨大桥等多个世界桥梁奇迹的参与创造者,国内高端商用车轻量化技术领域的创新领头人,国内第一款防冰冻叶片、超低风速叶片、抗台风叶片的缔造者。

成功的背后是,时代新材每一个产品都需要经过最严格的检验与层层筛选。此次获奖不仅是对公司近年来注重质量,创新管理的高度认可,也是对我们贯彻“正心正道,善为善成”等中车核心文化理念的最大鼓舞,更为“走出国门,融合全球,与时俱进”的远大目标增添了无尽的信心。 

【相关链接】第五届湖南省省长质量奖获奖单位

中车株洲电力机车有限公司、蓝思科技股份有限公司、袁隆平农业高科技股份有限公司、湖南临武舜华鸭业发展有限责任公司、威胜集团有限公司、株洲时代新材料科技股份有限公司、泰富重装集团有限公司、中国铁建重工集团有限公司等8个单位第五届湖南省省长质量奖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858