首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

快看看你的车牌还在不在 荷塘交警在水中捡到了10多块

株洲新闻网6月29日讯(记者若叶 通讯员 管丽)今天上午,一场暴雨袭击株洲,在积水中,荷塘交警们捡到了不少车牌。

据了解,由于积水过大,不少车牌被水冲掉,荷塘大队民警在积水中捡到10余块车牌,部分车牌已经联系上车主,目前还剩下三块车牌未领走,分别是湘BS3037、湘B1PP22、湘B8ZX61,车主请带上身份证到荷塘大队领取。

交警提醒,如果车主确认车牌丢失,必须及时补办号牌。按照《道路交通安全法》规定,驾驶未悬挂车牌的机动车上路,驾驶人将被处以200元罚款、扣12分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858