首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿株洲中心支公司第二十二届客服节盛大开幕

近日,平安人寿株洲中心支公司第二十二届客服节活动暖心开幕。近十余个家庭、百余来宾,共聚中欧昆仑首府,赴爱心捐赠之约,享好书阅读之宴。

活动通过线上线下相结合的方式提前宣传,活动现场不仅设置了捐书区,还结合2017年平安客服节开幕式主题“读家生活•平安相伴”,号召全民读书好,好读书,读好书,倾力打造了一场充满书香气息的活动,让阅读改变家庭。运营负责人欧阳小杏向到场嘉宾、活动家庭致辞,号召大家积极行动,通过平安的客服节平台,一起读好书、好读书;通过幕天爱心公益平台,为乡村少年创造更多向上生长的机会。

一个半小时的客服节开幕式暨爱心捐书活动,让到场家庭收获满满、欢乐无限。所有来宾在参与开幕式启动仪式后,现场工作人员给每一位捐书的孩子都做了登记,并赠送了小礼品,还为孩子颁发了捐书公益函!同时也为到场的家长和孩子准备了精彩的家庭互动游戏及个人现场朗读两大主题活动。家长们对本次客服节公益活动表示了高度赞赏,让客户和孩子们在献爱心的同时,收获来自平安的爱心和祝福。

读家生活,平安相伴。平安人寿客服节已全面启航,线上线下给您更多精彩,邀您共同进入全民阅读时代。(欧阳小杏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858