首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿株洲中心支公司举办“少儿读书说“演讲比赛

日前,平安人寿株洲中心支公司新智享门店职场举办了一场“少年读书说”的演讲展示活动。活动现场,十位小演说家早已跃跃欲试,正在摩拳擦掌准备上台一展身手。虽说小选手已经胸有成竹,准备充分,但还是把家长朋友们紧张的够呛。

看着孩子在台上优异的表现,小选手家长袁女士说:“今年是平安人寿第二十二届客服节,我们家小朋友今年12岁,已经参加多次客服节活动。非常感谢平安,每年都设立了一个与客户共同分享喜悦的节日,不仅回馈于客户,更多的是搭建了一个给孩子展示自我的平台,让我们的孩子能够有机会一展才艺,孩子这几天在家都练习很多遍了,但是还是有点担心她一会怯场,希望她能出色的发挥吧。” 小选手们精心充分的准备,台上精彩发挥。活动间歇,现场工作人员还组织了一些小活动,小朋友们都非常积极的参与,欢声笑语充满了整个活动场地。

据悉,2017年是平安人寿持续举办客服节的第二十二个年头。本届客服节以“读家生活,平安相伴”为主题,持续坚持“家庭健康新生活”理念,升级以需求更频繁、更贴近生活的阅读为主线,通过网络和现场活动在回馈新老客户的同时,为广大业务伙伴搭建相互沟通的桥梁。今年客服节将在6-10月期间陆续开展线上活动,除本次现场活动“少年读书说”语言大赛外,还有“15天阅读习惯养成”和 “读书沙龙”以及“安全知识进校园”等内容丰富、形式多彩的客服节系列活动,与广大平安客户共同度过这个凉爽的夏日。(欧阳小杏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858