首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿株洲中心支公司引导客户APP做保全获点赞

平安人寿株洲中心支公司客服中心工作人员在处理首问制时,通过电话引导客户利用平安人寿APP完成保单保全业务,赢得了客户的好评。

客户王女士浙江人,3年前来到株洲做生意。2009年至今,王女士先后在平安投保了6份保险。5月份王女士不慎将续期交费银行卡丢失,致使所有保单续期交费未能及时完成。由于白天忙生意,不方便到柜面进行续期账号变更业务,无奈之下,王女士拨打了95511求助,希望公司能安排服务人员为其上门服务。了解情况后,平安人寿株洲中心支公司客服中心工作人员,经与客户沟通征得其同意后,电话引导客户下载登录平安人寿APP,通过保单模块,成功完成续期交费账号变更。事后,王女士高兴地说:“通过平安人寿APP办理业务真是省时又省事,短短积分制就完成银行卡号变更,平安的服务真的太赞了!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858