首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲小选手喜获“少年读书说”湖南赛区奖项

2017年6月25日,平安人寿第22届客服节“少年读书说”演讲比赛湖南赛区决赛在长沙悦方隆重举办。本届“少年读书说”经过全省招募、海选、晋级,最终20余名小选手脱颖而出晋级决赛。小选手的演讲表演百花齐放,赛场精彩纷呈,如火如荼。最后,经过评委打分、筛选,评选出一、二、三等奖各一名,纪念奖若干名。由平安人寿株洲中心支公司选送的小选手黄姗姗荣获二等奖、童琪雯荣获纪念奖。

据悉,2017年是平安人寿持续举办客服节的第22个年头,本届客服节以“读家生活,平安相伴”为主题,持续坚持“家庭健康新生活”理念,以孩子、父母及家庭为核心服务对象,升级以阅读为主开展各类线上、线下活动回馈新老客户。平安人寿株洲中心支公司将一直秉承“回馈社会,回馈客户”的宗旨,不断提升服务体验,为广大平安客户呈现更加精彩的客服节。(袁心宁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858