首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

主动积极服务,守护您的保障

万能保险已上市十余年,从第一代到第四代,产品的不断变革、市场的需求量也在增多,很多老客户都在分享万能客户所带来的高保障、高收益,但是还有一部分万能客户在缴费期间因种种原因中途中断了续费,造成保单缓缴,甚至停效。平安人寿株洲中心支公司运营督导专员,主动提醒客户持续缴费,守护客户的保障。

客户方女士在2008年4月购买了一份智盈人生万能保险,年缴费5000多元,持续缴费四年后客户因家庭变故经济困难,保单未能持续缴费,导致保单缓缴。2017年在李先生保单显示即将停效,平安人寿株洲中心支公司运营督导刘国良在工作平台看到后及时与客户取得联系,几次上门沟通后客户续缴两期保费,保单持续有效。天有不测风云,2017年6月,方女士因外地出差,在高速路上发生意外导致身故,方女士家人理赔报案。公司及时作出赔付,30分钟内12万元的理赔款到账,如此高效又温暖的理赔服务帮助方女士家人共度难关。

让每一个客户拥有平安是督导室每一位工作人员的承诺,让客户保障常在,更是应尽的责任!(刘靖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858