首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

温誓词、抄国歌 石峰区退休干部挥豪庆“七一”

1

石峰区干部观赏书法作品。

株洲新闻网6月29日讯(记者 李维熙)“我志愿加入中国共产党……”今天上午,83副以入党申请书、国歌等内容组合书法作品,出现在石峰区政府一楼大厅,引得不少干部驻足观看。

2

展出的书法作品。

“这些都是石峰区退休干部们的作品,内容大都为自己的入党申请书,还有不少老同志抄写的国歌或者自己的生活感悟。”石峰区老干局负责人介绍,4月份他们便开始征集作品,今天共展出了83副作品,并邀请到市书法协会书法家对作品进行点评。

3

老干部们的书法作品。

本次书法作品征集得到不少退休干部的支持,有的作品是夫妻同写,有的则是一家人共同创作,年龄最大的作者已经有95岁。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858