首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

今天聊聊女人这个又爱又恨的“她”

在我们中国父母和孩子的观念里,高考,是在我们经历了9年寒窗苦读以后,唯一检验我们学习成果的标尺,很多时候家长甚至比孩子更加的紧张、焦虑。

株洲张女士也不例外,她的女儿今年参加高考。从饮食起居到孩子的心理状况,张女士都一一照顾到,可是自己却有个难言之隐一直是心中的大石头放不下,生怕说出来会影响女儿高考。

近几个月,张女士每个月犹如洪水决堤般的月经,让她身心疲惫。虽然这一年内多次到医院检查,病检报告是良性病变,医生告诉她她药物治疗即可,可是药吃了好几个月,月经仍然没见减少。在高考前夕,她感觉整个人都是懵的,随时都要晕倒的感觉,这样下去不是办法,女儿还等着她的支持呢!万一因担心妈妈身体而影响考试可怎么办?为了不影响女儿的高考,张女士来到了株洲市中心医院,求助于妇科副主任李利平。

李主任详细询问了张女士的病情,通过相关检查,发现张女士重度贫血,告知她需要住院治疗。张女士焦急万分,她害怕手术要切除子宫,又担心住院时间长不能照顾要高考的女儿。

李主任了解情况后,向张女士推荐使用新开展的治疗方法——诺舒子宫内膜切除术。这是一种可安全、快速、简便、有效的治疗女性月经过多的微创治疗方式,不仅不用切除子宫,而且术后24-48小时内即可恢复正常生活,能打消张女士的这些顾虑。

图为李主任为张女士手术.webp

图为李主任为张女士手术

张女士听完十分高兴,住院第二天就安排了手术,第三天就出院回家了。张女士的说,她经历了一次最轻松的住院手术历程,这下可以安心的陪着女儿高考了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858