首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

面包车路口抛锚 荷塘交警冒雨帮忙推车

帮忙推车1

株洲新闻网6月30日讯(通讯员 管丽)6月30日上午11时许,天空中还下着雨,荷塘区钻石路口,一辆银色面包车突然熄火,停在路中间进退不得,导致道路通行缓慢。

11时许,荷塘交警大队一中队副中队长李课农像往常一样站在新华西路与钻石路交汇的路口指挥交通,当路口直行绿灯亮起来时,一辆由东向西行驶的面包车突然亮起了双闪灯。李课农察觉异常情况后,立即快步跑向面包车了解情况。

原来,面包车突然熄火不能启动了。此刻,由东往西方向的车辆量较大,考虑到面包的停驶严重影响后方车辆通行,极易引发交通事故,便立马喊了三名同事一起帮忙推车,停靠路边安全且不妨碍交通的位置,等待专业汽修人员前来处理。

据了解,该面包车是因为老旧问题,加上最近的暴雨天连续涉水,导致车辆出现故障。在此交警也提醒,上路前一定要先检查车况,尤其是下雨天,车辆容易出状况,更要确认无误才能上路行驶。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858