首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局开展“七一”走访慰问困难老党员活动

GetAttachment (1)

GetAttachment (2)

今日,株洲市质监局冒雨深入荷塘区赵家冲社区走访慰问困难老党员。

株洲新闻网6月30讯(记者 曾辉 通讯员 袁鸿 谭泉海 杨伟红)今年是建党96周年,株洲市质监局同联点帮扶社区荷塘区赵家冲社区,共同开展“七一”主题党日活动。

6月30日上午,市质监局党组书记、局长刘伟带领局机关党委和各支部书记冒雨来到该社区,看望了社区困难老党员刘艳清、吴内罗等人,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行了解,并把慰问金送到他们手中。

在慰问中,刘伟表示,要切实关心困难党员、老党员的生活健康情况,帮助他们解决一些实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,共享改革发展成果。困难党员对市质监局党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

之后,市质监局还向社区儿童爱心书屋捐赠了学习和文体用品,并向社区居民发放了特种设备安全知识简明图册,宣讲了电梯日常安全知识。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858