首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

7月5日起,中心广场周边交通组织调整/图

QQ截图20170701145858

沿江路提质改造工程即将建成通车。6月30日,市公安局交警支队发布通告,对中心广场周边道路交通组织进行调整。

该通告自7月5日起执行,交警将加大交通违法查处力度,特别是违法停车、车辆随意掉头、逆行等影响交通秩序畅通的违法行为。对新增禁令标志路段的违法行为在7月9日前加强劝导,不予处罚,7月10日开始严格依法处罚。

部分路段调整为双向通行

沿江路(七一路口至车站路口段)、车站路(沿江路口至人民路口段)由单向通行调整为双向通行;人民路(车站路口至七一路口段)、七一路维持现状单向通行。

上述道路相交形成的路口的交通组织进行相应调整。

部分路段禁停、禁止掉头

沿江路(七一路口至车站路口段)、车站路(沿江路口至人民路口段)、人民路(车站路口至七一路口段)、七一路全线、株洲大桥东端南、北匝道禁止车辆停放或临时停放(停车泊位除外)。

株洲大桥东端南、北匝道、车站路、沿江路设置中心实线,禁止车辆穿越。

新华西路人民路口的西进口、车站路人民路口的南进口、沿江路株洲大桥南匝道口的东进口和南进口、沿江路株洲大桥北匝道口的东进口和南进口、沿江路车站路口南进口、沿江路七一路口南进口禁止车辆掉头行驶。

沿江路七一路口的南进口禁止车辆右转,北进口禁止车辆左转。

株洲大桥东口斑马线取消

取消株洲大桥东口横新华西路的人行横道线,铲除人行横道线及预告标示等相关标线,拆除相关人行横道提示标志,并施划标线将车道线对接。

此外,在新华西路(株洲大桥东口伸缩缝处至人民路口段)道路中心双实线处设置护栏。

株洲日报记者 刘芳 通讯员 彭晚华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858