首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪壹佰以实际行动庆祝建党96周年

图片3

株洲新闻网7月1日讯(通讯员 康彬卓)6月30日下午,湖南康琪壹佰生物科技有限公司在多媒体会议厅成功举办了“庆祝建党96周年演讲比赛”,公司共有16名党员参加此次比赛。

参赛选手紧紧围绕加强学习、提升素质、爱岗敬业、弘扬正气、忠实履职、坚守初心等内容,结合各自岗位的工作实际,用朴实的语言、真挚的感情,讲述了身边的党员在平凡岗位上书写不平凡人生的感人故事,选手们激情洋溢、声情并茂的演讲,赢得了公司全体职工的阵阵掌声。

此次演讲比赛,丰富了康琪壹佰的企业文化生活,展示了公司党员的良好精神风貌,引导全公司职员进一步端正价值取向,对增强公司团队凝聚力,推动公司各部门各项工作深入开展起到了积极的促进作用。

在建党96周年之际,康琪壹佰党支部带领公司全体党员忆党史、铭党恩、强党性,充分展示学生党员积极、健康、向上的精神风貌,以实际行动向党的生日献礼,迎接十九大的顺利召开。希望在今后的工作中,不忘初心,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,时时刻刻严格要求自己,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,胸怀梦想,砥砺奋进,以先进典型领跑助推各项工作再上新台阶。

回首这95年来,我们中国共产党走过的是一条艰苦奋斗的道路。我们是一步一个脚印走过来的,95年的成绩来之不易,这是历届党中央总揽全局、正确领导的结果,是全党全国各族人民共同努力奋斗的结果,中国人民有理由为此感到自豪。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858