首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

娄底岳阳等火车站停运多趟列车

建议不要在近几天集中前往车站退票

湖南日报7月2日讯(记者 邓晶琎)记者从广铁集团获悉,截至2日20时,娄底、岳阳、常德、衡阳等火车站将于7月3日停运多趟往重庆、北京等方向列车。沪昆高铁湖南段3日起陆续恢复高铁运行。

由于停运车次不断调整,请旅客通过12306网站和车站公告了解具体停运车次信息。

受到铁路运行图调整以及部分列车停运、折返等影响,近期从长沙往北京、上海、杭州、广州等主要城市方向的高铁票紧俏。建议旅客提前合理安排出行计划。

铁路部门提醒旅客,旅客如需办理停运车次退票、改签,可在30天内(含当日)到任意车站免费办理。为避免人员拥挤,建议不要在近几天集中前往车站退票。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858