首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

注意!7月5日起 株洲市多条道路通行将调整和限制

中心广场周边道路将进行调整

QQ图片20170703100341

中心广场周边道路交通组织调整示意图

株洲市沿江路提质改造工程即将建成通车,为科学、合理调整中心广场周边道路的交通组织,确保中心城区周边道路交通秩序有序、安全、畅通,7月5日起,将对中心广场周边道路试行新的交通组织,7月10日起正式实施。

交通组织具体调整方案为:

沿江路(七一路口至车站路口段)由单向通行调整为双向通行;

车站路(沿江路口至人民路口段)由单向通行调整为双向通行,并在道路南侧设置公交专用道;

人民路(车站路口至七一路口段)、七一路维持现状单向通行。上述道路相交形成的路口的交通组织进行相应调整。

为确保交通秩序有序、安全、畅通,交警部门还将对相关路口、路段采取交通限制措施,具体如下:

1、沿江路(七一路口至车站路口段)、车站路(沿江路口至人民路口段)、人民路(车站路口至七一路口段)、七一路全线、株洲大桥东端南、北匝道禁止车辆停放或临时停放(停车泊位除外)。

2、株洲大桥东端南、北匝道、车站路、沿江路设置中心实线,禁止车辆穿越。

3、新华西路人民路口的西进口、车站路人民路口的南进口、沿江路株洲大桥南匝道口的东进口和南进口、沿江路株洲大桥北匝道口的东进口和南进口、沿江路车站路口南进口、沿江路七一路口南进口禁止车辆掉头行驶。

4、沿江路七一路口的南进口禁止车辆右转,北进口禁止车辆左转。 此外,还将取消株洲大桥东口横新华西路的人行横道线,在新华西路(株洲大桥东口伸缩缝处至人民路口段)道路中心双实线处设置护栏。

为保证上述措施落实,交警部门将对相关路口、路段的交通信号灯、标志、标线进行调整,也请广大驾驶员自觉遵守交通法规,严格按照路口、路段的交通信号灯、标志标线的指示通行,服从公安交警的指挥和疏导。对新增的禁令标志路段的违法行为在7月9日前加强劝导,不予处罚,7月10日开始严格依法处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858